Её я встретил

Её я встретил, когда она уже замужем, воспитывает сына,
Совсем я не заметил, что влюбился, а передо мной прелестнейшая книга,
Обычно книги я покупаю, а потом читаю, чужое брать не прилично,
А здесь, совсем не знаю, правила забываю, веду себя, хаотично,
Она, вся в заботах, в реальности летает, обо мне не знает,
Часами, днями, в работах, в интернете бывает, стихи ру, посещает,
А мимо меня проходит её жизнь, моя любовь, мои надежды,
А в сердце бродит гуманизм, играет кровь, но я хочу быть честным,
Проходит много дней, я много думаю о ней, но вслух не рассуждаю,
Она нравится мне внешностью, какая она в себе, я не знаю,
Но, представляю её взъерошенной, в неопрятном, и даже пьяном виде,
И понимается мне, что брошенной она, не будет в моей картине,
Я рано встаю, иду на работу затемно, верю в мечту сильней,
Мечту не меняю, хоть и ругаю себя, матерно, помню о ней,
Чужая, красивая книга, манит, манит меня, торжественным переплётом,
А содержимое, будто фига, куролесит перед моим носом, полётом,
И ловлю себя на мысли, что уже поставил её в сердце на полку,
И люблю её такой, в сломанной своей жизни, да нет в этом толку!


Рецензии