Рыба гниёт с головы

Ротозеями мы были безпринципными.
И остались таковыми. Горе нам.
За дешёвый спирт Рояль и булки ситные
Сдали Родину Советскую врагам.

И винить, себя кромЕ, увы, нам некого.
Как овец нас на заклание ведут.
В Третьем Риме стали пришлыми узбеками,
Каждый первый – чисто вылитый джамшут.

Продались за шевроле да дрянь немецкую,
Позабывши славных предков, наплевав
На Единую Страну, Страну Советскую
Даже Крым без боя недругам отдав.

Э, да что там говорить-то – жизнь протоптана
Аве, Цезарь! Обречённые на смерть...
Доля наша, горька доля ты холопья…
Враг внутри. И неча попусту трындеть.

Хоть залей глаза отравой винно-водочной,
Хоть дурманом для народа от попов,
Недолга осталась голове селёдочной
Гнить, уж сгнила вся до потрохов.


Рецензии
Хорошие стихи Думающего Человека. Счастья Вам.

Сергей Михайлович Восточный   05.03.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением,

Николай Недворяев   05.03.2013 19:04   Заявить о нарушении