Что мне успела вдохновенно дать...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Что мне успела вдохновенно дать,
я берегу словно зеницу ока.
Об этом мог я только лишь мечтать,
взирая на чувств буйство одиноко.

Промчалась предо мной как метеор,
прожгла в душе дыру непониманья.
И заблистала словно мельхиор,
стараясь утолить мои страданья.

Заоблачность пленительной мечты
и до сих пор с твоей подачи тянет.
Она сияет счастьем с высоты,
недостижимостью своею манит.

6.01.2013


 


Рецензии
Лев, а зачем разрывать стих, вполне всё логично, ну и пусть длинным будет
Скажут поэма.
С улыбкой

Виктор Ратьковский   06.01.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо и не буду разрывать.

Лев Полыковский   06.01.2013 15:32   Заявить о нарушении