Ты лишь дождись
Моих чувств, и я смогла открыться,
Я хочу, чтоб ты помучился со мной,
И как в рассвет без слов в меня влюбился.
Да, я сразу говорю, что будет сложно,
Привыкнуть трудно, понять и не старайся,
Настрадаешься? Вполне возможно,
А уйти ты даже не пытайся.
Я в разум твой тихонько заберусь,
Там притаюсь. И не услышишь даже,
В жизнь твою я нагло так ворвусь,
И скрою то, что ты мне очень важен.
Да, ты дождись, когда буду готова,
Я все скажу! Произнесу «люблю»,
Но, а пока, я не промолвлю слова,
Ведь в чувствах я еще не разберусь.
Мне тоже трудно! Как себя понять,
Люблю иль просто тяга к приключениям
Боюсь заставить я тебя страдать,
Привыкнуть к нежным ощущениям.
Ты дождись! Душа моя открыта,
Тогда лишь будет, когда в закате дня
Увижу солнце я! Пойму - душа пиита,
Влюбилась жарко, как языки огня!
(с) J.A.Z.
Свидетельство о публикации №113010600271