И все бы ничего!

И все бы ничего!
Пускай корявый почерк!
И неуверенность по пустякам,
Все предложения, пускай, без точек,
И мысли беспорядочно то тут то там!

Не быть, наверно, мне мадонной сцены.
Не щеголять по красному ковру.
В простом и сущем нахожу я цену
Вселенской суеты и красоту.

Нескладно, пусть, слагаю строчки
Своих мечтаний и ребячьих грез.
Все пустяки, весенние цветочки,
Ни что это не стоит моих слез.

Закончу мысль, прервавшись на начале.
Ищите, коль хотите, смысл здесь.
А я, достаточно излив свои печали,
Останусь в точности такой какая есть!


Рецензии
Александра, очень понравилось.

Останусь в точности такой какая есть!

СПАСИБО!

Ирина Маврина   19.05.2015 22:00     Заявить о нарушении