Оксане

Какой-то день был значимый,
Какой-то дивный праздник,
Раз я искрой охваченный
Был той гульбы участник.
Тебя ж я встретил раньше,
Но не проникся страстью…
Теперь уста всех слаще,
Тебя хочу украсть я.
Глазами голубыми - чары,
Улыбкой сладострастной – сон.
И день за днём, листая главы,
Я всё сильней в тебя влюблён.
Сквозь волосы вдыхаю воздух
И слышу пенье райских птиц,
Не любить тебя не возможно
И на карте чувств не найти границ.
Какой-то глупый был поступок,
Верней попытка комплемента,
Но не прошло и пары суток,
Как вместе мы с того момента.
Не оторваться от тебя и силой,
Не избежать и мыслей о тебе.
Для меня не может быть красивей,
Для меня нет лучше на земле.
Какой-то жестокий распорядок дней,
Но разный они, всё слаще.
Мне с тобой уютней, мне теплей.
И как без тебя был раньше?
С тобой всегда я счастлив,
Ведь ты большая его часть.
Я на кончиках твоих пальцев,
А ты желанье, ты любовь, ты страсть.
Но сегодня я от всего отстранённый
И пусть не кажется это странно,
Я поздравляю ту, в кого влюблённый:
- С днём рожденья Оксана!


Рецензии