И следовать я должен тем заветам...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И следовать я должен тем заветам,
где вся твоя отобразилась суть.
Как в том романсе чудном непропетом
мне суждено всю жизнь перевернуть.
Нерасторжимость этой жгучей связи
меня уводит в солнечную даль.
В каком-то упоительном экстазе,
должна звезда из прошлого сиять.
Переплелись в ней всех стремлений музы,
наполнилась желаньем через край.
Звучат в непостижимой страсти блюзы.
Прошу тебя, мечта: не улетай!
6.01.2013
Свидетельство о публикации №113010602651