Отрасти себе крылья

Прости и отпусти меня на небеса.
Туда, где нет этих лиц
Туда, где нет этих глаз,
Что осуждая смотрят на нас.

Они не знают нашу боль.
Какую мы играем роль.
И значит нам самим решать,
Как дальше жить и как любить.

А им не суждено понять,
Как тяжело родных терять.
Тех, кто ушёл далеко в некуда.
Там, где гаснет звезда,
Ты мне сказала пока.

Отрасти себе крылья
И улети с этой грешной земли,
Что стала темнее ночи,
Впитала много очень.
Нашей юной крови

Присмотрись и ты увидишь в тени
Эти лица, эти глаза,
Что осуждая смотрят на тебя и меня.

A.Сat

Песню можно послушать в группе:
http://vk.com/club47827479


Рецензии