5. 01. 2013
Болью в сердце глаза кровоточат
Одиноким жить не мешают
Люди сами себя по ночам убивают
Стираются грани лиц искусства
На душе тяжко ...Бездонно пусто
Ты моя боль и далекая радость
Свободу дарил и она океаном осталась
На волне одной встречаем рассветы
Я тут,рядом...а где ты ?
Слишком близки ,люди с одной из планет
Нам не хватило бы и сотни лет
Чтобы познать друг друга
Давай улетим ,сбежим из замкнутого круга...
Прошу ,хватит ,пожалуйста ,хватит боли
Приятнее летать вместе, по собственной воле
Утопи меня,утопи взглядом
Только ты ... мне больше ничего не надо
Свидетельство о публикации №113010602621