Я влюблена

Я влюблена? Быть может.
Люблю ли я? Конечно, нет.
Все в первый раз, и то всего дороже,
Что чувств мне нет в ответ.

Вся соль в волнениях ожидания,
И красота эмоций – это бред.
Лишь близость душ и дальность расстояния,
И большей прелести здесь нет.

По телу льется мягкое тепло,
Слегка сжимая сердце,
Мурлыкает во мне тупое существо,
Пытается пригреться.

Но, это не тиски огня
И не стальная паутина,
Всего лишь детская игра,
Лишь легкая перина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.