Денежный цветок
И в дЕньгах каждый лепесток.
ДевИца тоже хороша!
Развернута к цветку душа.
Какой ухоженный мужчина!
За ним следить ведь есть причина.
Он так приятен, просто душка…
Польём мужчину. Где же кружка?
Какой большущий кошелёк!
Лежит себе, и невдомёк,
Что девушка-то дело знает –
Не зря мужчину поливает…
Свидетельство о публикации №113010602603