Божье торжество

Вся в огнях красавица - Столица,
Шапки снежные надели купола,
Светом дивным елочка  искрится,
Как подарками довольна детвора!

В праздничные белые одежды
И природа наряжается не зря -
Ждем  мы  исполнения надежды
Первого, потом седьмого января,

Любим Новый Год давно за сказки,
Слава Богу, полюбили Рождество!
Счастья не дождавшись  по указке,
Верим, что свершилось Божье торжество!


Рецензии
Замечательные стихи и картина им под стать!

Виктория Коптелова   13.01.2013 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.