Пираты

      Бушует могучие море,
      Холодные ветры ревут.
      Про радость и черное горе,
      Сирены печально поют.

      Забытые призраки ада,
      Вам нет,ни покоя ни сна.
      Пылает святая награда,
      В остывших руках мертвеца.

      Хохочут слепые пираты,
      На дне средь гнилых кораблей.
      Сияют златые дукаты,
      На куче истлевших костей.


Рецензии