дыхание затая...

Порой напится хочется со скукой,
И с одиночеством потом
поговорить,
 И в стельку пьяным
 переспать с разлукой,
А иногда с
 печалью пошутить.
И ревность эта
распускает руки,
 И воздух загребает под себя.
И кажутся
родными уж разлуки,
И легче
дышится в местах ,где нет  ...я.
Любовь и ненависть,обиды и
прощения
В заблудших душах змеями сплелись.
И наглось и измены  и терпение
В сердцах двоих людей не ужились.
Всё кончилось и не вернуть обратно,
И осмысление не догонит суть.
Мир был другим,ушло все безвозвратно.
И хочется на 300 лет уснуть.
А что останется -глоток воспоминаний?
И  в старости костер забытия?
Кто подлым был во лжи любви признаний .
Прощенья ждёт, дыхание затая...


Рецензии