Ни чего не хочу

     Ни чего не хочу,
     Ни чего не прошу,
     Жизнь уставшей рукой,
     Поднимает свечу.
     Я как будто во сне,
     Я как будто в плену,
     Помоги мне господь
     Пережить эту тьму.
     Я когда-то любил,
     Я когда-то страдал,
     Я когда-то ходил,
     А потом вдруг упал.
     Я лежу на земле,
     Все лицо в синяках.
     Я стремился к мечте,
     А нашел только страх.


Рецензии