Любуюсь снегом ночью лунной
Любуюсь снегом ночью лунной.
Жду Рождества и в чудо верю.
Зима подковою чугунной,
Для счастья распахнула двери.
Еще блестят шары на елке
И в доме пахнет пирогами.
Пасутся слоники на полке.
Я грусть пущу на оригами
И пожелаю всем здоровья!
Надежд и радости до неба,
Несчастным встретиться с любовью,
Голодным не сидеть без хлеба.
Пусть праздник будет чист и светел,
И пусть не вечны счастья маски,
Мы все до старости, как дети,
В бесхитростные верим сказки.
06.01.2013
Свидетельство о публикации №113010602517
Удачи, радости и поэтического вдохновения Вам, Ольга, а пришедшем новом году.
Яков Баст 06.01.2018 15:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.01.2018 17:02 Заявить о нарушении