Пелены печаль

Тебе не собираюсь больше я писать,
Во сне приходится тебя лишь обнимать.
В моей душе ЛЮБОВЬ ты разожгла,
Когда в коменты «ветерком» зашла.

Всю жизнь я о такой мечтал,
Малышку хрупкую я б каждый вечер целовал,
Когда в разлуке, то очень бы скучал.
При встрече нежно обнимал.

Но…расстояние, как жаль,
На сердце пелены печаль.
Тебя теперь я не забуду,
Когда на фото смотреть буду. 
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 23:07, 11.09.12 г.)


Рецензии