И к выгоде Конец стал бесконечностью

Шестого января пригасли в небе звёзды
Их выключил начальник электричества
Вселенной. Идёт снежок. Тепло. Морозно
На душе. И тошно от вранья количества.

А обещали  Конец Света ещё в декабре…
Опять ОНИ наврали – это уж как водится.
В убежищах, как крысы на чужом добре
Дрожали. Жрали под иконой Богородицы.

И снова оказалось – это ложная тревога,
И снова кто-то заработал очень много
На страхе человечков перед Вечностью…
И к выгоде Конец стал бесконечностью.


Рецензии