мираж
Такой себе из сказкок персонаж
Иллюзия из плоти, или во плоти
Как Пеппилотта, для улыбки или кутюрьмы
Не беспокойся все пройдет глупыш
И так же как летит Луна,врощаяся вокруг Земли
Я растворюся в солнечных лучах
Твою улыбку робко начертив
Свидетельство о публикации №113010602476