2013. Зацепились языками, словно, сука с кобелём

Зацепились языками, простояли три часа,
          гусский гусского узнает, по-походке, не спеша.
Расставаться  не хотелось, потому решили вновь,
          как-нибудь, опять без дела, по-трещать про всё, не прочь.

Ходят женщины по парам, ходят "хором" мужики,
          и трещат они  как птицы, чешут-чешут языки.
Никуда от них не деться, никуда не убежать,
          им общаться не с кем было, не с кем было по-болтать.

Зацепились языками, словно, сука с кобелём,
-"Вы откуда? Долго? Сколько? Здесь живёте? И зачЁм?"


Рецензии