Игра в прятки

Прятаться среди метафор,
Бегать в серединах строк,
Искать смысл у анафор,
Вдохновения приток.

Сердца стук остановился,
Мне бороться, или нет?..
Я, наверно, удивился,
И увидел дивный свет.

Свет надежды и свершений,
Всё застыло вмиг и вкось.
Я распят без возражений,
У судьбы так повелось.

Я хотел сказать спасибо,
Серым, слово сталь, глазам.
Но боюсь не перегиба,
Сложно будем верить вам.

Не хочу ломать чужую
Бесконечную судьбу.
Я готов петь аллилуйю,
Прокусив себе губу.


Рецензии