Мои слова так сильно запоздали...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мои слова так сильно запоздали,
как много не скажу тебе теперь.
Друг друга слишком поздно мы узнали,
когда закрылась пониманья дверь.

Ты не поймёшь теперь моих страданий,
сомнения давно тебя гнетут.
Несовпаденье твоё сердца ранит
и разъедает мужества гранит.

Непримиримость стала твоей нормой,
а я в гордыни ханжестве застрял.
Стоишь ты на презрения платформе,
хранишь свой неподкупный идеал.

6.01.2013


Рецензии
Для этого и праздники бывают,
чтоб подойти, поздравить просто так,
а вдруг навстречу брызнет пониманье,
а, если нет, поздравил же, дурак.
С улыбкой

Виктор Ратьковский   06.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
спасибо, это условно поэтическое стихотворение безотносительно к кому-то.

Лев Полыковский   06.01.2013 12:26   Заявить о нарушении