Как страшно...
К закату и к рассвету.
К простору вспаханных полей.
К любви земной и свету.
Когда проходят безразлично мимо,
Чужую боль, не замечая.
Когда в троллейбусе битком набитом
Места старухам не уступают.
Когда себя считают лучшим
Среди таких же, как он сам.
И солнца яркий лучик
Не разговаривает с ними по душам.
Как страшно, пеленой покрыты
Глаза людей, живущих на Земле.
И я молю, чтоб Боже справедливый
Помог прозреть и видеть свет извне.
Свидетельство о публикации №113010602438
Ирина Новакова 06.01.2013 07:31 Заявить о нарушении
Римма Колбина 08.01.2013 07:28 Заявить о нарушении