Хочу!

Хочу, хочу найти свою судьбу,
Не только ты, я тоже так твержу!
Но, от желания не спорятся дела,
Лишь от воздействия разрушится гора!

И в дождь и снег, и в радость, и в печаль,
Не бойся ты каких – либо начал,
Но прежде, чем любовью судьбу греть,
Не позабудь её до боли рассмотреть!


Рецензии