бродячий гений
сирота душой
по нраву холостой
скупой без деньги
мыслями богат
словами скуп
вроде не глуп
вроде не раб
ночь его жена
а книга - друг
отдушина, досуг
любовь его- вдова
идеи - кислород
люди - как фон
смерть будто сон
как и наоборот
сам вреден и насмешлив
дотошно не поспешен
скажет, что не курит
дыма выпуская бублик
что у эдакого на уме
известно только тишине
Свидетельство о публикации №113010602380