Эх голова моя шальная

Эх, голова моя шальная,
И кони быстрые подстать.
Я повезу тебя родная,
Степною свежестью дышать.
И пусть в ушах свистит и воет,
И щеки жжет огнем мороз.
И лишь от счастья сердце стонет,
От радости следы от слез.
И ты увидишь степь без края,
И ковыля под снегом рать.
Там над собой контроль теряя,
Тебя я буду целовать.
Еще не раз метель закружит,
Над степью вьюга запоет.
То красотой обезоружит,
То снега в волоса набьет.
Еще не раз на тройке быстрой,
Нам посчастливится с тобой.
По белой корке золотистой,
Лететь под дымкой голубой.
Эх, голова моя шальная,
И кони быстрые подстать.
Я повезу тебя родная,
Степною свежестью дышать…                03.05.98 г.


Рецензии