С Рождеством Христовым!
7 января 2013г.
---
Рождество, Рождество, Рождество!
Среди белой зимы волшебство!
Вифлеемской Звезды яркий свет!
Божий Сын появился на Свет!
Вифлеемской Звезды яркий свет!
Божий Сын появился на Свет!
---
Свидетельство о публикации №113010602322