Как же верю в тебя Россия!

Застоялись в России кони,
Застоялась златая Русь!
Только в этой стране я понят!
Я уже ничего не боюсь!
Как же верю в тебя Россия!
Как же верю в просторы твои!
Только тут я хочу равновесья!
Только тут я хочу тишины!
Не хочу больше сильных раздоров!
Мы с тобой в этом мире родны!
Хохломы, ярких, звонких узоров,
Так нарядны и так нам модны!
Мы с тобой, как герои столетья,
Будем правду славянскую петь!
За христа, за себя, за распятья!
Звонори будут звонко звенеть!


Рецензии