мотылек...
На пламя ваше прилетевший
Клянусь веками, Бог мне не зарок
В усталом этом мире грешном
Скажите - грешница
Скажите – воды прясть взялась
И замахнулась, да на Бога
Поверьте, не моя вина,
То треснул мир
Исчезли боги…
В.С.
Свидетельство о публикации №113010602282