Москва-ты вся такая разная

Москва - ты вся такая разная,
Софитов свет, мартини и цветы!
То вдруг бомжи в метро все грязные,
Унылые прохожие со взглядом пустоты!
И не пойму эмоций в мыслях пролетающих,
ТО я люблю тебя,то ненавижу вновь!!!
Огни дорог, всех разных и мерцающих,
Но иногда вдруг стынет в жилах кровь!
До боли, сбиты ноги по проспеткам!
До шока, жалит шоу-биз,
Но, не вступая, в Пугачевой секты,
Я выйду и спою еще на БИС!!
Чертановский проспект и Одинцово!
Червонные,но золотые купола!
Та самая Москва, которая поднять готова!
Иль растоппать меня,но я еще жива!


( слова к моей песне "Та самая Москва")


Рецензии