Достойно все перенесем

Достойно все перенесем,
Муки и гонения.
И Вас на эшафоты возведем,
Потомкам, в обозрения…

Пусть в вечности блистает,
Грязь махрово расцветет..
И народ его листает,
Как по развалинам идет.


Рецензии