Фокус

Вот это да , вот это фокус,
Среди зимы , средь января,
Два воробья купались в луже,
Как будто на земле весна.

Они купались трепыхались,
В ту лужу опустив хвосты.
И только брызги разлетались,
От этой птичьей суеты.

Ты присмотрись довольно часто,
Природа дарит нам момент .
Когда мы видим птичье счастье,
Как вечной жизни элемент.


Рецензии
Лена, очень красивая зарисовка.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.01.2013 16:52     Заявить о нарушении
Так приятно читать твои рецки.

Елена Сапрунова   09.03.2013 22:12   Заявить о нарушении