Отпустите

Отпустите, не судите, я хочу лететь!!!
Помогите, ради бога, сотворить и спеть!!!!!.
И вы боритесь со мною, не могу писать,
Поймите – боритесь с судьбою, дайте мне мечтать!.
Я прошу у вас, дайте мне тепла,
Я возьму лишь свое, дайте мне лететь,
Дайте песни петь, в этом счастье мое!!
Только в этом раю, вижу жизнь свою,
Не судите меня, и душа моя навсегда твоя!!
Я творю для тебя!
Жизнь приносит нам в судьбу свои сюрпризы,
Что не день, то новое,Где строки там релизы,
И будут съиграны, на дисках изданы,
Ведь пишем, то, что на душе, то, что истина
Судьбы как письмена, там, где мечта моя,
Отпусти лететь, ведь тут судьба моя!
Я прошу у вас, дайте мне тепла,
Я возьму лишь свое, дайте мне лететь,
Дайте песни петь, в этом счастье мое
К солнцу и теплу, я тебя возьму, дай мне руку твою,
Сколько можно ждать, научись мечтать, спаси душу свою!

(Стихи к песне и видеоклипу "Отпустите", как саунд трек к Х/ф "Любовь на выдохе", занявщий первое место в сети компаний "Монитор" в 2010 году в городе Краснодар)


Рецензии