В Мире

В мире нет наций, в мире есть люди,
Все станут добрей, когда поймешь это чудо!
В мире нет воин , в войнах нет злости,
Слушай лишь сердце – понять будет просто!
В мире нет фальши, в мире есть правда,
У каждого сущность разнообразна!
В мире нет боли, в мире есть счастье,
Отчистив ты душу, отбросишь ненастья,
В мире нет гадких, в мире есть умный,
Пойми смысл жизни, и всех ты рассудишь!
В мире нет зависти, в мире есть дружба,
И если не скуп ты -  то это же будет,
В мире нет пошлостей, В мире есть чувства,
И если ты любишь, не будет так грустно!
Не надо месть с кровью, живите с любовью!
И станете в счастье вы к жизни причастны,
Вы зло не творите, добром поделитесь
Любовью  живите ,людей всех цените!


Рецензии