Капли, капли, капли...
Капли, капли, капли, как слезинки.
Капли, капли, капли от дождя...
След зимой растаявшей снежинки.
Капли, капли, капли на лице.
Капли расставания и боли.
Капли, капли, капли тихих слёз...
Бегут без остановки из неволи...
Ты ушёл внезапно, как исчез...
Сообщив: «Меня больше не любишь!»
Ты ушёл...шумит от грусти лес...
Обронив: «Меня ты не забудешь».
Капли, капли, капли на стекле
Барабанит дождь без остановки…
Капли, капли, капли - знак судьбы,
Пауза для кого-то жизни гонки...
Свидетельство о публикации №113010602192