Рождественский Сочельник

Всегда Рождественский Сочельник
Готовит стол в 12 блюд.
Придя домой после молельни,
Кутью пред ужином дают.

Взойдёт звезда на небосклоне
А солнце скроет горизонт
И Царь родится при короне!
Осанна!Прокричит народ!

Ты Тот,кто смертию Своею
Разрушит ад и силы даст!
Ты тот,который всех сильнее!
И всех любимей во сто раз!

Сегодня чтим Твоё Рожденье!
Сегодня праздник Божества!
Даруй же,Господи,терпенья
И обнажи Свои права!

Зажги сердца людей Собою!
Пусть бросят тьму и в Свет уйдут!
И двери душ своих откроют!
Осанна!Громко пропоют!


Рецензии