Не беги от себя

Не бежи от себя. Не надо. Плохая идея.
Все равно, правда догонит и пощады не жди.
Остановись,  и принимай наконец решенье.
Создай внутри себя верные пути.
Не создавай в себе злодея,
ты - тот мир в котором и живешь.
Как хорошо тебе будет, никто не знает.
Ты должен сам решить где правда и ложь.
Прими и прочувствуй, всё то
о чем все время мечтаешь.
Твоя жизнь - и никто не смеет мешать.
В этом мире главное, о себе позаботься.
Но главное правило: и про других не забывай.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   06.01.2013 10:05     Заявить о нарушении
спасибо))

Елена Триль   06.01.2013 16:19   Заявить о нарушении