Потерявши голову...

Ты пришла под утро, как туман...
Как росой прохладой освежила.
От любви с тобою стал я пьян!
Ты меня собой заворожила!

Не могу ни пить, ни спать, ни есть.
Мысли все собой заполонила!
Ты моя единственная страсть,
Красотою ты своей пленила!

Блеск искры прозительный в глазах!
Яркость красок вижу я в портрете.
Твоё тело-это знак огня!
И мажорность звуков в минуэте...


Рецензии