Пародия завьюжило у нас носы и брови
Произведение: Завьюженный поцелуй
Волной январской наши лица вьюжит.
Ты так боишься получить простуду,
Что весь закрылся, кроме глаз, снаружи.
А я желаю маленького блуда.
Закрыл ты губы шарфиком толстенным.
Мечтаю я о поцелуе со снежком.
Я не стерпела, шарфик дерзновенно
Сняла, к тебе прилипла хладным ртом.
Денёк январский губы нам заснежил.
Мы наглотались снега и любви.
Я оказалась глупенькой невеждой.
Ты заболел. Я вижу жалкий вид.
Виню себя в твоём жестоком гриппе.
В страховке от болезни ты был прав.
На грех себе мой мёд из губ ты выпил.
В тайм-ауте любовная игра.
Я наказанием себя стегаю.
Во двор иду без шубы меховой.
Пред вьюгой я стою почти нагая.
В беде хочу сравняться я с тобой.
ПАРОДИЯ Завьюжило у нас носы и брови…
Завьюжило у нас носы и брови.
И хорошо, что рот открыт покуда..
Я, как всегда, мечтаю о любови..
А если честно – хочется мне блуда..
И в безудержной страсти откровенной,
С тебя сорвала жалкие одежды.
Я думала внутри ты здоровенный,
А не как те, что мне встречались прежде..
Ты из меня все соки сразу выпил,
И заболел, сполна глотнув отравы.
Рыдаю я теперь болотной выпью,
А ты таблетки потребляешь, травы..
А я себя стегаю наказаньем,
Гуляю голая одна по саду..
Хотя сама здоровием кабаньим
Не обладаю.. Если только с заду…
И в блуде у меня большой тайм-аут..
Бродивши голой, обросла соплями..
Мороз меня послал в глухой нокаут,
Назло бой-френдам и на радость маме..
Свидетельство о публикации №113010602161