Ангел Света!!!

Порою, приходя в духовный мир иллюзий
Я понимаю, что хочу остаться навсегда в его раю!!
Но стоит мне, предав его проснуться,
Мне душу жжет огнем, от боли, как в аду!!!
Поймите, что не мой ваш бренный мир,
И никогда им не был!!!
Не надо видеть в глубине миров моих – нутро греха!!!
Вы так хотите потопить святое, защищая темным судьбы!!!!
А я, я вся в ногах у вас, но все ж еще жива!!!
Мне  больно каждый раз от ваших осуждений и изгнаний,
Погибнув – воскресая, выходит что Возможно, не права была???
А может вы волхвы????
Но проживя  разврат и ложь, вновь умирая,
Я понимаю, что увы, не боги вы!! Вы лишь грехом пленя, обречены!!!
Но если вы не думаете пробуждаться,
То все ж зачем, меня в посланье, отправляют вновь на казнь????
А может я когда-то провинив Иейшую,
Была все ж изгнана скитаться??? Спасать сто душ живых???
И только лишь тогда, я вновь прибуду в бласть?????
Кто я???? Зачем все это???? Помогите!!!!!
НЕ надо больше гнева, зла, и дайте ж мне уйти!!!
Я так хочу домой, в объятья солнца, отпустите!!!
Мне очень тяжело лететь в аду!!!
Я ангел света, а не тьмы, я не могу ползти!!!!

2010 г.


Рецензии