С Рождеством!

Рождество
 из глубины веков
Вернулось праздником
к нам без оков!
Как торжество рожденья мира.
Как праздник света и добра.
Как восхваление кумира
Под гордым именем творца.

Идёт служение, молитва.
Людской поток неистощим
С просветлением на лицах!
К счастью путь уж обозрим.

С силой веры и надежды
Каждой "лодке бытия"
По плечу пусть все преграды!
В радость пусть живёт семья.

В каждом доме, в каждом сердце
 Пусть царит любовь и мир!
С Рождеством ВАС -  Христиане!
Все за стол! Вас ждёт уж пир!


Рецензии