Дурная привычка

На протяжение всей жизни,
создам я  книгу и напишу,
всего лишь пару тихих слов.
Про жизнь которую не просила,
и что нельзя влюблятся в дураков.
Ведь не хорошая привычка,
влюбиться парня "в не себе!"
Это как маленьким дать спички,
и за пожар кричать на них.
Но в жизни часто получается,
что любим мы как раз таких парней.
Вот бы узнать секрет случайно,
как избежать таких вот встечь.
Из-за таких девченки и ломаются,
теряют к жизни интерес.
Надеюсь, девочки, они вам не попадаются.
А мальчики - вы станьте по-мудрей.


Рецензии