Колыбельная для Каролин
Звёздочка , моя ты танцовщица ,
Пусть тебе спокойно спится ,
Танец счастья , танец-птица!
Припев :
Баю-баю , моя малышка ,
Лапушка , сладко спи !
Буду я , пока ты спишь ,
Сны беречь твои .
Час придёт - и эта птица
Полетит над всей страною ,
В синем-синем поднебесье
Станет звёздочка звездою .
За день очень ты устала ,
Дремлет сад , где ты играла .
Каролинка , спи , дочурка ,
Спишь ли , звёздочка моя ?
Замурлычет папа песню ,
Словно твой пушистый кот ,
И усталый сладкий сон ,
Второпях к тебе придёт .
Припев :
Баю-баю , моя малышка ,
Лапушка , сладко спи !
Буду я , пока ты спишь ,
Сны беречь твои .
Свидетельство о публикации №113010602139