Внутренний ремонт... 2013
Живешь - как живешь!
Не молишься на одиночество,
Но дверь с каждым годом надежней.
К каждому расставанию -
Вешаешь новый замок:
Уменьшаешь зону доступности.
И все более склонна к молчанию...
В то же время -
Цвета жизни все ярче,
Одежды - все легче...
Нервы - тоньше...
Тишина - философ-друг.
Телефон обеззвучен.
Общение - проще...
Меньше - разоряешься чувствами,
Живешь - как живешь!
Никому за "дружбу" не платишь,
Ни с кого - не берешь.
Казалось - конец пути -
Бегство от мира...
Нет - перерождение...
И не потеря крыльев,
А замена на новые, сильные!
Подходит к концу ремонт
Моей внутренней квартиры...
06.01.2013
Свидетельство о публикации №113010602134