Где ты?

Как ты там себя чувствуешь, в новой весне?
У нас тут знаешь совсем холода!
Так хотелось узнать, хорошо ли тебе?
Прошу привези когда-то, смешной сувенир,
Чтобы помнить тебя никогда.
Что ты слышишь сегодня в своем городке?
У нас знаешь тут шумно везде.
Я ведь жду не дождусь, этот вечный апрель.
Но ведь вечность не бывает у нас.
И я сон о тебе растворяю в воде,
в стужу спою не про рассказ.
Ну же где ты мой сонный, прекрасный апрель.
Где тот цвет обожаемых глаз.


Рецензии