всегда с тобой

Всегда с тобой, хочу я рядом быть,
тебя одну, тебя любить,
всегда с тобой считать шаги
как хорошо, что есть на свете мы!

1)все границы нарушая, мы врываемся с тобой,
через стены и заборы угоняем любовь,
и собака чужая, может часть откусить,
так что нужно быстрее нам от сюда уходить!

2)И держаться за руки будем вместе с тобой,
отгонять всю тоску, и печали долой,
вместе петь и рыдать и смотреть мелодрамы,
вот такие с тобой мы весёлые дамы.

3)И порог оббивает, с наги на ногу дед,
и застыл он на месте лишь увидев мопед,
а на нём мы с тобой, сумасшедших похлеще,
он представить не может совместить эти вещи.


Рецензии