Январь Кисельный...

         Январь "Кисельный"


Раскиселило..,
                снег под ногами,
Дует ветер
              теплом по весеннему.
А мороз..,
           лишь приходит ночами.
Видно, пост..,
                надоел сей.., ему.

Раскиселило..,
                снег под ногами,
Под воздействием...
                теплых лучей,
Солнце сбросило,
                зимнюю "шубу",
Стали ночи..,
                без снега темней.

Раскиселило..,
                снег под ногами,
Тучи мелкие,
               рваные, тихо плывут,
Изливают..,
                порошу над нами...
Всех толкают 
                к теплу и в уют!

Раскиселило..,
                снег под ногами,
А январь лишь
                морозит ночами!..

05.01.2013 г.
г. Харьков


Рецензии