Выбор - за нами...
Наземь спустились и ангелы светлые.
На поле брани шатры вмиг раскинули,
К битве готовятся за души грешные.
И полетели гонцы во все стороны,
Демоны, собирать свои полчища…
Тех, чьи за грош души проданы,
И предвкушают победу в побоище.
Ангелы – облетев землю-матушку,
Воинов света собрали в дружину.
На правый бой за сестёр и братишку…
Жизнь положат но не пустят вражыну.
Все собрались, со измерили силу,
И поняли, быть победе – то пирровой.
Кто победит? Кто найдёт здесь могилу?
И не понять, чем закончиться правый бой…
Так и стоят в толпе, падшие полчища,
Лица тьмы пряча за балахонами.
Напротив них смело глядя на сборище,
Ангелы света – с открытыми взорами.
Вновь полетели гонцы по земле всей,
Чтобы склонить души на свою сторону.
Ангелы света – в лице голубей,
Демоны чёрные – полчища воронов.
Демоны – ищут заблудшие души,
Жадность и алчность - златом прельщают.
Ангелы света – покой наш нарушив,
Радость и счастье, любовь - предлагают.
Кто победит в этой битве невиданной?
И куда чаша весов наша склониться?
Хочется верить душе, Богу преданной,
Каждая – светом, любовью наполнится.
Выбор извечный, но времени нет…
Сами решите... иль нужен совет?
Ад или Рай? Тьма или свет?
Каждой душе надо дать свой ответ…
А. Самусевич 06.01.2013г
Свидетельство о публикации №113010602097