Приезжай, пожалуйста

«Приезжай, пожалуйста» - тихим голосом.
Вместо голоса, правда, плач и хрип.
К счастью, до тебя не доносятся.
Кто тебе ещё посвящал стихи?

Кто всю ночь не спит и по-детски так
Проглотив обиду, поджавши хвост,
Стиснув зубы, до крови сжав кулак
На твой остров с берега строит мост?

«Приезжай, пожалуйста» - я уже навзрыд.
Я ведь ни за что тебя не отдам
Тем, чей похотью дерзкий взгляд изрыт,
Избалован юбками милых дам.

Как смогла ты: душу на поводок-
Что до неба кажется, докричу?
Я бы с удовольствием на курок…
Лишь бы пальцы тронули по плечу.

А тебе-то что? Ты пустилась в пляс.
Раз не здесь - так там радости дадут.
Ничего, хорошая. Значит, в другой раз.
Ведь «таких, - ты помнишь?- годами ждут».

Посвящается: Марии К.
Ночь с 05 на 06 января 2013 г.


Рецензии