мы бобры
что находят в нас дамы
мы же как обезьяны
каждый имеет изъяны
то не бриты,
ведь когда бородаты
мы думаем как ****аты
добавляя брутальности
а нам бы смелости.
то в стельку пьяны,
и тогда нас
не отличишь от обезьяны.
то смешны
как дети,
и нелепы
и вообще мы не красивы,
не то что вы
божественные создания
с кучей как и у нас изъянов
но мы их терпим
чтобы вы, были к нам добры
а если вы к нам добры,
мы как бобры
по приносим к вам всё
что только можно,
лиж бы вы были добры.
Свидетельство о публикации №113010602084